24 de abril de 2013

SAN FERNANDO 0-1 ALCORCÓN B

Dani acerca al filial a la luz
Domingo, 07 de Abril de 2013 20:35
El Alcorcón B consiguió esta mañana un triunfo vital en su visita a un rival directo como es el San Fernando. Un gol de Dani mediada la segunda parte pone al equipo de Antonio Rivas a sólo cuatro puntos de la permanencia a falta de seis partidos para el final de la temporada.

El comienzo fue movido. Unos y otros buscaron la portería rival con oportunidades claras. La primera la tuvo el filial, en un buen disparo de Dani que se marchó fuera por muy poco. Poco después, García Granero se encontró con Tito tras un gran servicio por la derecha.
Conforme avanzaba la primera parte, el Alcorcón B iba dominando más el partido. Dani llegaba con mucho peligro por la derecha pero no se terminaba de concretar en ocasiones, mientras el San Fernando apenas se acercaba a los dominios de Tito.
Antes del descanso, una ocasión para cada equipo. Un buen tiro de Castaño que salió alto y un remate de Cristian González al lateral de la red.
Tras la reanudación, el San Fernando empezó metiendo ritmo al partido. Christian Seubert falló un gol cantado en el área pequeña después de una buena acción de Cuevas por la izquierda. Sin embargo, poco a poco se fue diluyendo el frenético inicio sanfernandino ante una clara mejora amarilla, que volvió a tomar el mando.
Un buen disparo de José Sánchez fue la antesala del 0-1. En el 65, una falta de entendimiento entre la zaga del San Fernando la aprovechó Dani, muy listo, para llevarse la pelota, encarar a Nacho y marcar el que a la postre sería el tanto de la victoria.
Llevado por la necesidad, el San Fernando apretó en busca del empate pero fue el Alcorcón B el que pudo ampliar su ventaja. Un chut de Dani algo desviado y un gol anulado a Jesús por un dudoso fuera de juego de Álvaro Corcobado pudieron significar el 0-2.
El San Fernando pidió penalti por unas posibles manos de Josema dentro del área que Gutiérrez Borjabad desestimó. Eso, y un remate de Rafita dentro del área pequeña que salió cerca de la meta de Tito fue lo poco potable que tuvo el conjunto local en un final, eso sí, muy sufrido y que nos dejó la mala noticia de la lesión del lateral izquierdo juvenil Fran.
Finalmente, tres puntos de oro para un Alcorcón B en plena remontada por la permanencia. El próximo domingo a las 16:30 horas los amarillos buscarán la cuarta victoria consecutiva ante un rival de play-off, el Collado Villalba.
Ficha del partido
C.D. San Fernando: Nacho; Isra, Albarrán, Guille, Romero; Torres (Iván González, min.85), Javi Arribas, García Granero (Rafita, min.55), Cuevas (Cueto, min.61); Cristian González y Seubert.
A.D. Alcorcón "B": Tito; Javi, Josema, Chema, Fran (Nacho Boto, min.71); Castaño, Robert; Dani, José Sánchez (Ian, min.78), Borja Moráis (Jesús, min.65); Álvaro Corcobado.
Goles: 0-1 (min.65) Dani.
Árbitro: Gutiérrez Borjabad. Amonestó a Romero, Albarrán y Javi Arribas, en el San Fernando; a Josema, en el Alcorcón B.
Campo: Santiago del Pino. Unos 200 espectadores.