24 de abril de 2013

SANTA ANA 0-1 ALCORCÓN B

Jesús saca al filial del descenso
Domingo, 21 de Abril de 2013 19:07
Un gol del juvenil Jesús en el minuto 86 ha dado al Alcorcón B la quinta victoria consecutiva que, además, sirve para que el equipo de Rivas y Marcote salga de la zona de descenso en la que llevaba metido desde la jornada 1. Los amarillos no lo tuvieron fácil pese a visitar al colista y ya descendido a Preferente, y tuvieron que tirar de épica para conseguir los tres puntos tras la expulsión de Dani por doble amarilla a falta de quince minutos para el final.

La necesidad de conseguir los tres puntos hizo que los alcorconeros salieran al partido con cierto nerviosismo que se notó sobre todo en una primera parte en la que hubo una sola ocasión, en las botas de Álvaro Corcobado tras una buena acción de Borja Morais.
Ya en la segunda mitad, los de Antonio Rivas salieron decididos a por el gol del triunfo. Lo tuvo José Sánchez con un buen disparo que se marchó fuera por poco. La salida del juvenil Jesús Tamayo dio más mordiente al equipo en ataque y ni siquiera la expulsión de Dani hizo que los amarillos dudaran de buscar la victoria.
En el minuto 86, una jugada de Borja Morais la remató Jesús marcando un gol vital, como aquel que hace tres semanas le marcó al Carabanchel en el anexo. Y es que la aportación de Jesús tanto en el filial como en su equipo, el División de Honor, está siendo inmensa. De entrada, para el Alcorcón B ha supuesto seis puntos que, junto a las otras tres victorias que se acumulan, significan que el filial salga por primera vez en toda la temporada del descenso.
El 0-1 desató la euforia en un equipo que con la llegada de Antonio Rivas no ha hecho más que seguir creciendo para lograr una remontada en la clasificación de mucho mérito. El trabajo hay que rematarlo en las últimas cuatro jornadas en las que el filial buscará quedar lo más arriba posible en la clasificación para evitar los posibles arrastres de 2ªB.

Ficha del partido
D.A.V. Santa Ana: Ruiz Pérez; Rati, Galeano, Miguelo, Vizcaíno (Prior, min.79); Marcos Rivas (Ángel, min.60), Nachete; Luis, Muñoz, Aguilar (Albur, min.60); Richi.
A.D. Alcorcón "B": Tito; Javi, Josema, Chema, Fran; Castaño (Adrián Mora, min.68), Robert; Dani, José Sánchez, Borja Morais (Ian, min.90); Álvaro Corcobado (Jesús, min.63)
Goles: 0-1 (min.86) Jesús.
Árbitro: Marchand Aguilera. Amonestó a Marcos Rivas, Luis y Rati, en el Santa Ana; a Castaño, Chema, Javi y Tito, en el Alcorcón B. Expulsó por doble amarilla a Dani, en el min.77.
Campo: Polideportivo Santa Ana. Unos 100 espectadores.SANTA ANA - ALCORCÓN B